広島大学入学センター長
高 谷 紀 夫

平成23年度広島大学一般入試(前期日程)合格発表の取材について(お願い)

平素より本学の入試に関しまして,格別のご高配を賜り,厚くお礼申し上げます。
さて,本学では,平成23年度一般入試(前期日程)の合格発表を下記のとおり行います。
東広島キャンパスにおいては,中央図書館前に全学部の合格者受験番号を掲出しており,多くの受験者,保護者が発表場所に詰めかけ,受験番号を一斉に確認する様子が窺えます。
つきましては,合格発表の取材に是非ともお越しいただきたく,ご案内させていただきますので,よろしくお願いいたします。
なお,当日取材にお越しいただける場合は,合格者に関する資料をお渡ししますので,資料準備の都合上,ご一報いただければ幸甚に存じます。

日時 平成23年3月8日(火) 12時00分

場所 広島大学東広島キャンパス 中央図書館前(別紙のとおり)

※霞キャンパスにおいては,医学部,歯学部及び薬学部,また,東千田キャンパスにおいては,法学部及び経済学部の合格者受験番号をそれぞれ掲出します。

本件に関する問い合わせ

広島大学教育室入試グループ