• 教育・学生生活

フィギュアスケート愛好会が西日本インカレで女子シングル7位入賞しました

フィギュアスケート愛好会の教育学部第三類英語文化系コース2年の壬生川奏美さんが、フィギュアスケートの西日本インカレに出場し、7位に入賞しました。
平成28年1月4日から栃木県日光市で開かれる、全日本インカレへ出場します。
壬生川さんは、「学業との両立が大変ですが、インカレ本戦では自分のベストを尽くすことが出来るよう、努力します」と意気込みを語りました。
皆様、応援をよろしくお願いします。

教育学部第三類英語文化系コース2年の壬生川奏美さん

広島大学広報グループ

TEL:082-424-4518
E-mail:koho*office.hiroshima-u.ac.jp (注:*は半角@に変換して送信してください)