• 教育・学生生活

キャンパス内で気軽に国際交流 毎週International Luncheonが行われています

留学生と日本人学生が集まり、いっしょに楽しく昼食を食べるInternational Luncheonが毎週木曜日、学生プラザで行われています。

参加した学生は昼食を食べながら、日常生活のことから自国の文化の紹介に至るまでさまざまな会話を楽しんでいます。

International Luncheonは、広大生であれば誰でも参加でき、キャンパス内で気軽に国際交流を楽しみながら異文化理解を深めることができます。