• 教育・学生生活

広島大学の学生選抜チームがバブルサッカー大会全国決勝大会で優勝しました!

2016年7月30日に開催された「LOVERS研究所 presents 2016.夏 レッドリボンカップ バブルサッカー大会 全国決勝大会」において、広島大学選抜チームが優勝しました。全国決勝大会には、俳優の遠藤憲一さんや、タレントのみひろさんが応援に駆けつけました。

選抜チームのメンバーは、「日本で一番バブルサッカーの強いチームとしてこれからも精進します」と喜びを語りました。

関連動画(共同通信社)

バブルサッカー広島大学選抜(担当:鬼村)

E-mail:riverselia*gmail.com(注:*は半角@に置き換えてください)