体育会硬式ソフトボール部が全日本大会出場を学長に報告しました

広島大学体育会硬式ソフトボール部は7月5日、越智学長を訪問し、全日本ソフトボール選手権大会 中国地区予選会を全勝で突破し、中国地区第一代表として第50回西日本大学男子ソフトボール選手権大会(西日本インカレ)及び文部科学大臣杯第53回全日本大学男子ソフトボール選手権大会(全日本インカレ)出場について報告しました。

櫻井光太郎主将は「上位進出を目指して頑張ってきます!」と抱負を語りました。

越智学長は「まずは一回戦の突破を目指して、しっかりと頑張ってもらいたい」と激励しました。

西日本インカレは7月6日(金)~9日(日)に高知県高知市で、全日本インカレは8月31日(金)~9月2日(日)に石川県小松市で開催されます。

広島大学学生生活支援グループ

E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)