広島大学一般入試(前期日程)合格者発表の取材について

広島大学入学センター長
高谷 紀夫

広島大学一般入試(前期日程)合格者発表の取材について(お願い)

平素より本学の入試に関しまして,格別のご高配を賜り,厚くお礼を申し上げます。
さて,本学では,平成22年度一般入試(前期日程)の合格者発表を下記のとおり行います。
東広島キャンパスにおいては,一昨年度から各学部における発表を取り止め,中央図書館前に全学部の合格者受験番号を掲出しており,そのため,多くの受験生,保護者が発表場所に詰めかけ,受験番号を一同が一斉に確認する様子が窺えます。
つきましては,合格者発表の取材に是非ともお越しいただきたく,ご案内させていただきますので,よろしくお願いいたします。
なお,当日取材にお越しいただける場合は,合格者に関する資料をお渡ししますので,資料準備の都合上,ご一報いただければ幸甚に存じます。

日時  平成21年3月10日(水) 12時00分

場所  広島大学東広島キャンパス 中央図書館前(別紙のとおり)

なお,霞キャンパスにおいては,医学部,歯学部及び薬学部,また,東千田キャンパスにおいては,法学部及び経済学部の合格者受験番号をそれぞれ掲出します。

本件に関する問い合わせ先

東広島市鏡山1−3−2
広島大学入学センター 入試グループ
グループリーダー 為石勝美