広島大学公式Instagramを始めました

2017年12月、広島大学の公式Instagram(インスタグラム)を始めました。

風景、人々、出来事など、キャンパスの日常や雰囲気をお伝えできるようなコンテンツを発信していきます。季節やイベントと連動したキャンペーンなど、Instagramならではの企画も今後行っていく予定です。ぜひ、フォローをよろしくお願いします。

インスタグラマ―の皆さん、広島大学の写真を投稿されるときは、ハッシュタグ「#広島大学」「#広大」「#hiroshimauniv」「#hirodai」を付けてください!ご本人の承諾を得て、本学の公式Instagramでご紹介させていただく場合があります。

広島大学広報グループ
電話:082-424-6131
メール:koho*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)