英語サイトのトップページをリニューアルしました

海外への情報発信力を高めるため、広島大学公式ウェブサイト(英語)のトップページをリニューアルしました。

サイトを訪れた方の目をひく「メインビュー」では、ドローン映像や写真をスライドショーで紹介し、キャンパスの雰囲気がビジュアルで伝わるようにしています。また、ページ内に画像を効果的に配置し、知りたい情報にたどり着きやすいレイアウトに変更しました。

ぜひ、こちらのページからご覧ください!

HIROSHIMA UNIVERSITY OFFICIAL WEBSITE (ENGLISH)

UNIVERSITY OF WORLD-WIDE REPUTE AND SPLENDOR FOR YEARS INTO THE FUTURE

広島大学広報グループ

E-mail: koho*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*を半角@に変換してください)