体育会硬式野球部が広島六大学春季リーグ優勝および全日本大学野球選手権大会出場を学長に報告しました

広島大学体育会硬式野球部は6月4日、越智学長を訪問し、広島六大学野球春季リーグ優勝および全日本大学野球選手権大会出場について報告しました。

國政隆吾主将は「全国1勝を目指して頑張ってきます!」と力強く抱負を語りました。

越智学長は「私立大学に比べると決して恵まれた環境ではないはず。日々の努力の結果だ」と優勝を称えた上で「広島大学関係者みんなが応援している。頑張ってもらいたい」と激励しました。

全日本大学野球選手権大会は6月10日(日)に明治神宮会館にて開幕式を開催。広島大学は翌日11日(月)の第一試合に明治神宮球場で東北福祉大学と対戦します。

広島大学学生生活支援グループ

E-mail:gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)