広島大学の学生団体「地域盛り上げ隊たのした」と「東広島ひとむすび」が東広島市の学生地域活動PR動画に登場!

東広島市の学生向け地域活動PR動画「Discover ひがしひろしま 2018」で、地域の活性化に取り組む広島大学の学生団体「地域盛り上げ隊たのした」と「東広島ひとむすび」が紹介されました。この動画は、東広島市の 「学園都市づくり交流会議」 と、広島大学の映像制作サークル「こころ」の学生たちにより制作されました。

動画はYoutubeで公開中です。皆さま、ぜひご覧ください。

広島大学広報グループ
TEL:082-424-6131
E-mail:koho*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)