体育会準硬式野球部が全日本大学準硬式野球選手権大会出場を学長に報告しました

広島大学体育会準硬式野球部は7月18日、越智学長を訪問し、3月27日より開催された中国地区大学準硬式野球春季大会1部リーグでの優勝および文部科学大臣杯第70回全日本大学準硬式野球選手権大会への出場を報告しました。

三宮知大主将は「チームワークの良さには自信があります。上位進出を目指して、ベストを尽くします!」と力強く語りました。越智学長は「まずは一回戦の突破を目指して、体に気を付けて頑張ってもらいたい」と激励しました。

文部科学大臣杯第70回全日本大学準硬式野球選手権大会は8月19日(日)~8月24日(金)に静岡県で開催されます(会場:浜松球場・浜北球場・天竜球場・菊川球場)。

皆さま、応援よろしくお願いします。

大会出場を学長に報告する選手たち

広島大学学生生活支援グループ

TEL:082-424-6146
E-Mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)