体育会漕艇部が全国大会(インカレ)出場を学長に報告しました

広島大学体育会漕艇部は11月20日、越智学長を訪問し、第45回全日本大学選手権大会(全日本インカレ)の男子シングルスカル準優勝および関西秋季学生選手権のダブルスカルで3連覇したことについて報告しました。

平田直哉主将は「これからも良い成績を修めることができるよう頑張っていくので、引き続き大学のご支援をお願いしたい」と述べました。

越智学長は「体育会活動の中で、答えのない課題に取り組むこともあると思うが、その経験は社会に出てから必ず役に立つ。今後も活躍を続けてほしい。」と選手たちを激励しました。

今後も、体育会漕艇部への応援をよろしくお願いします!

広島大学学生生活支援グループ

E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)