理学研究科化学専攻 江幡孝之教授が「平成30年度日本化学会フェロー」の称号を授与されました。

日本化学会では、化学・化学技術関連分野の学術または教育あるいは産業の発展・普及・振興、および本会の発展に顕著な貢献があった会員に対し、「日本化学会フェロー」の称号を授与し、その功績を称えています。

なお、表彰式は第99春季年会会期中の3月17日(日)に甲南大学岡本キャンパスにおいて行われる予定です。

詳細はこちら(日本化学会ホームページに移動します)

広島大学研究者総覧(江幡孝之教授)

■お問い合わせ先

広島大学大学院理学研究科化学専攻