体育会応援団、文化サークル団体連合の学生が東広島市の情報誌で紹介されました

プレスネットの特集「広島大学 輝く学生にズームイン!!」において、体育会応援団の松本崚平さんと松原美由さん(2019年2月28日号)、文化サークル団体連合の島田雄大さん(2019年4月25日号)が紹介されました。
ぜひご覧ください。

※プレスネットは、東広島市を中心に、地元に密着した情報の提供を目的に発行している情報誌です。

【第7回】目指すはスーパーエリート団体(松本さん)、広告塔として大学を有名にする存在に(松原さん)

広島大学体育会応援団
応援団第26代団長兼リーダー部主将 松本崚平さん
応援団チアリーディング部主将 松原美由さん

【第8回】サークルの魅力伝えたい 学生や市民にアピール

広島大学文化サークル団体連合議長・広島大学学生連合議長
島田 雄大さん

広島大学広報グループ

E-mail:koho*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えて送信してください。)