体育会アメフト部ラクーンズが中四国リーグで優勝、全日本選手権に出場します

体育会アメリカンフットボール部ラクーンズは、10月27日に行われた中四国アメリカンフットボール秋季リーグセカンドステージトーナメント決勝戦において島根大学と対戦しました。
試合結果は7-7で同点でしたが、ファーストステージの結果により、広島大学が中四国リーグの優勝となりました。
広島大学の中四国リーグの優勝は4年ぶりです。

皆様から多くの応援をいただき、ありがとうございました。

この結果、広島大学は中四国代表校として11月10日(日)11時に三重県四日市ドームにて行われる全日本大学アメリカンフットボール選手権・西日本代表校1回戦で東海代表校と対戦します。

広島大学教育学研究科
渡辺健次(アメリカンフットボール部部長)

E-mail:wtnbk*hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください。)