在日オーストラリア大使館 アーバックル参事官(教育・科学)が本学を表敬訪問しました

2019年11月29日、在日オーストラリア大使館 ピタ・アーバックル参事官(教育・科学)らが本学東広島キャンパスを表敬訪問しました。

会談では、本学の教育や研究の様子などについて意見交換が行われ、その後は両生類研究センターを視察されました。

今後、本学とオーストラリアの大学や研究機関との交流がさらに促進されることが期待されます。

会談の様子

記念撮影(左:越智学長、右:アーバックル参事官(教育・科学))

広島大学広報グループ

E-mail: koho*office.hiroshima-u.ac.jp
 (注:*は半角@に変換して送信してください。)