広島大学附属福山高等学校の見島泰司 教諭が令和元年度文部科学大臣優秀教職員表彰を受賞しました

広島大学附属福山高等学校の見島泰司 (みるしま たいじ) 教諭が、令和元年度文部科学大臣優秀教職員表彰を受賞しました。

本表彰は、優れた成果を上げた全国の国公私立学校(大学、高等専門学校を除く)の現職の教育職員(校長等の管理職を除く)を対象に、平成18年度から実施されています。

表彰式は、2020年1月14日(火)に東京大学・安田講堂(東京都文京区)で行われる予定です。

広島大学広報グループ

E-mail: koho*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)