2月15日から課外活動を限定再開しました

広島大学は2月15日(月)から、許可した団体に限り、感染拡大防止策を徹底した上で課外活動を再開しました。

再開申請を提出して許可した課外活動団体については、活動方法(必ずマスク着用,手洗い等実施,三密を避けること)、活動場所(学内施設限定)、活動時間(2時間以内)の遵守とともに、感染リスクの高い活動、合宿・他校との練習試合等、集団での会食、東広島地区と霞地区をまたぐ活動の制限を条件に、順次活動を再開することとしました。

引き続き注意を怠らず、全学を挙げて学内外での感染拡大防止に努めてまいります。

広島大学教育部学生生活支援グループ

電話:082-424-6145
E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)