本学に多大な貢献を頂いた方へ称号、感謝状を贈呈しました

広島大学では、大学に顕著な貢献をされた個人様、または団体様へ、称号をお贈りしております。

2021年3月4日(木)、東洋観光グループ 日本基準寝具株式会社 代表取締役 今井 誠則 様へ名誉校友記と感謝状を贈呈いたしました。
今井 様からは、地域にとっての大学の必要性とともに、広島をとにかく元気にしたいとの想いを語っていただきました。

本学からは、感謝の意を表し、名誉校友記を贈呈する運びとなりました。

今井様(左)と本学土肥学長特命補佐(右)(本学からの感謝状とともに)

広島大学 基金室

TEL:082-424-6132
E-mail:kikin*office.hiroshima-u.ac.jp(*は半角@に置き換えてください)