令和3年度学位記授与式(令和4年3月23日)に合わせ、大学院修了者向けのアカデミックガウンを制作しました

(左は修士課程用、右は博士課程用のガウン)

広島大学は令和3年度学位記授与式(令和4年3月23日実施)に合わせて、大学オリジナルの大学院修了者向けのアカデミックガウンを制作しました。
 アカデミックガウンは修士課程(博士課程前期、専門職学位課程を含む)と博士課程(博士課程後期を含む)の2種類。いずれもガウン、フード、帽子の一式がセットになっています。
 黒を基調としたガウンに、広島大学のスクールカラーである緑色のフードを取り付けるスタイル。左腕の位置に学章と Hiroshima University のロゴがあしらわれています。

広島大学広報グループ
E-mail: koho*hiroshima-u.ac.jp (注:*は半角@に置き換えてください)