本学に多大な貢献を頂いた方へ称号・感謝状を贈呈しました (広島ガス株式会社様)

広島大学では、大学に顕著な貢献をされた個人様、または団体様へ、称号をお贈りしております。

令和5年6月5日、広島ガス株式会社様へ、名誉校友記と感謝状を贈呈しました。

広島ガス株式会社様におかれましては、このたび、「広島大学が躍動し広島の地を活性化させる基金」の趣旨にご賛同いただき、多大なるご支援を賜りましたことから、感謝の意を表し、名誉校友の称号と感謝状を贈らせていただきました。

広島ガス株式会社 松藤研介社長(左)と本学土肥学長特命補佐(右)
(本学からの感謝状とともに)

本学からの記念品とともに

広島大学 基金室