長谷川博教授の暑さ対策に関する研究内容が、機関誌「水の文化」74号「体に水チャージ」に掲載されました

ミツカン水の文化センターが発行している機関誌「水の文化」74号「体に水チャージ」に大学院人間社会科学研究科 人間総合科学プログラム 長谷川博 教授の研究内容「世界で最先端をゆく日本の暑さ対策研究」が掲載されました。

ホームページにリンクしています。↑ ミツカン 水の文化センター 機関誌「水の文化」74号「体に水チャージ」

大学院人間社会科学研究科
教授 長谷川 博
E-mail:hasehiro*hiroshima-u.ac.jp(*は半角@に置き換えてください)