【9/20開催】大野内 愛准教授がMAZDA Zoom-Zoomスタジアムでの広島東洋カープの試合で国歌斉唱します。

大野内 愛(人間社会科学研究科 准教授)がMAZDA Zoom-Zoomスタジアムでの広島東洋カープの試合で国歌斉唱

MAZDA Zoom-Zoomスタジアムにて行われる広島東洋カープ対DeNA戦にて、広島を代表するオペラ歌手として大野内 愛(人間社会科学研究科 准教授)が国歌斉唱を担当します。プレイボールの少し前に演奏しますので、カープ共々、声援を送ってください。

広島東洋カープ公式サイト (carp.co.jp)