地域連携推進事業(平成29年度実施プロジェクト)の課題募集を開始しました

広島大学オリジナルの地域貢献プロジェクト「広島大学地域連携推進事業」の平成29(2017)年度実施プロジェクトの課題テーマの募集を開始しました。募集期間は、 6月1日〜8月31日です。広島大学の学術的な蓄積や教職員・学生のパワーを活用して地域の活性化や課題の解決を希望されるみなさんのご応募をお待ちして います。

なお、提案の内容・方法等に関するご質問、申請書の記載方法に関するご質問などがありましたら、お気軽に下記までお問い合わせください。

詳細については、下記リンクをご参照ください。

■「広島大学地域連携推進事業」紹介ページ

(産学・地域連携センター地域連携部門のページにリンクします)

■この記事のお問い合わせは

広島大学産学・地域連携センター(地域連携部門)