広島大学アンバサダーのアンガールズ田中卓志さん第55回日本移植学会懇親会でスピーチ

10月15日に広島大学アンバサダーのアンガールズ田中卓志さんが第55回日本移植学会懇親会にゲストとして参加しスピーチを行いました。

田中さんは日本移植学会会長の大段秀樹広島大学大学院消化器・移植外科学教授らとともに登壇。「広島大学のアンバサダーとして、広島大学の卒業生として広島大学の発展に貢献したい」と会場を盛り上げました。

大段日本移植学会会長

広島大学アンバサダーのアンガールズ田中さん

広島大学広報グループ

E-mail: koho*office.hiroshima-u.ac.jp(*は半角@に置き換えてください)