令和2年度広島大学秋季学位記授与式(卒業式)を開催します

令和2年度広島大学秋季学位記授与式(卒業式)を下記のとおり挙行いたしますので、お知らせいたします。
今年度は、新型コロナウイルス感染症感染防止の観点から、式典は卒業生・修了生のみで行います。
保護者の方は会場への入場をご遠慮いただきますよう、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、今後、感染状況が大きく変化した場合は式典が中止となる可能性もありますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【日時】令和2年9月18日(金) 13時開式

【場所】広島大学サタケメモリアルホール (東広島市鏡山1-2-2)

【入場者】卒業生・修了生のみ (※保護者の方は会場内へお入りいただけません。)

【登壇者】本学役員、上席副学長、副学長(学生支援担当)

【主な内容】学位記授与、学長式辞、大学歌演奏(CD)

卒業生・修了生の方へ

• 卒業生・修了生以外の方は式典会場(サタケメモリアルホール)に入場できません。
  • サタケメモリアルホール前および学部・研究科ごとに記念撮影用の看板を設置(屋外)します。
  • 胴上げ等の行為はしないでください。
  • 発熱など風邪症状がある場合はキャンパスへの来学を控えてください。
  • キャンパスへの来学時はマスク着用等の感染防止対策をお願いします。

ご家族の方へ
    会場へのご入場はいただけません。

在学生の方へ
    式典当日は不要不急のキャンパスへの出入りをご遠慮ください。

昨年度秋季学位記授与式の様子

広島大学財務・総務室財務・総務部総務グループ

TEL:082-424-6032
E-mail:soumu*office.hiroshima-u.ac.jp (注:*は半角@に置き換えてください)