【要事前予約・7/25開催】広島大学説明会・相談会をオンラインで開催します

高校生・受験生・保護者の方を対象とした説明会・相談会を以下のとおり開催します。
今年度は、オンラインでの開催となりますので、お住まいの地域に関わらず、どなたでもお気軽にご参加いただけます!
皆様のご参加をお待ちしております。

動画のオンデマンド配信(7月15日頃から配信開始)

大学概要、入試説明や学部紹介の動画をオンデマンドで配信します。
どなたでも自由にご視聴いただけますので、志望学部や気になる学部の動画をぜひご覧ください!
個別相談を希望される方も事前に志望学部の動画をご覧いただくことをお勧めします。

(7月16日更新)入試説明動画学部紹介動画を公開しました。

オンライン個別相談(要事前予約) ※受付終了

• 日時 令和3年7月25日(日)
    ※当日は、全学部によるオンライン個別相談(リアルタイム)を行います。
    ※オンライン個別相談の開始時刻と終了時刻は学部等により異なります。
【お問合せ先 (電子メールでご連絡ください)】

広島大学 高大接続・入学センター
E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp
(注:*は半角@に置き換えてください。)