広島大学オープンキャンパス(現地開催)の開催について【お知らせ】

オープンキャンパス参加者各位

8月18日,19日の広島大学オープンキャンパス(現地開催)につきましては、予定どおり実施します。

なお、広島地方気象台の発表によると、広島県の天気は、17日から18日の昼前までは雨で、所によっては明け方まで雷を伴い激しく降る、との予報が出ています。

キャンパスにお越しの際は、公共交通機関の運行状況や道路交通情報をご確認いただき、身の安全を確保したうえで、お気をつけてお越しください。

■広島大学オープンキャンパス2022のサイトはこちらをご覧ください。

【お問い合わせ先(電子メールでご連絡ください)】

広島大学 高大接続・入学センター
 E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp
 (注)*は半角@に置き換えてください。
 お問い合わせは、広島大学 高大接続・入学センターまでメールでお願いします。