【2023/7/31応募締切】第1回 広島大学 Town & Gown Office (TGO) フォトコンテスト (#第1回TGOフォトコン) 開催

広島大学 Town & Gown Officeでは『伝えよう、キャンパスとまちの魅力!』をテーマに、「広島大学東広島キャンパス」と「キャンパスのあるまち東広島」の魅力が伝わる写真を募集しています。

コンテスト入賞者には素敵な賞品もご用意しています。

みなさまからのご応募、お待ちしております。

※ご応募にあたっては、必ず下記リンクからコンテスト詳細および募集要項をご確認ください。

コンテスト詳細はこちら

Town & Gown Office のウェブサイトを開きます。

メールでのご応募ができるようになりました!
Instagramの公開アカウントをお持ちでなくてもコンテストにご応募いただくことが可能です。
詳細は下記「募集要項」(2. 応募規定 > (2) 応募方法 > イ.メールでの応募) をご確認ください。

第1回 広島大学Town&Gown Office (TGO) フォトコンテスト
コンテスト概要

応募部門
  1.  キャンパスの魅力部門
  2.  まちの魅力部門

ア. Instagramでの応募

1.  TGO公式Instagramアカウント「@tgo.higashihiroshima」をフォロー
  2.  テーマに合わせた写真を用意
  3.  応募する部門を選択し、応募部門ごとに次の2つのハッシュタグをつけてInstagramに写真を投稿
  • キャンパスの魅力部門 ※東広島キャンパス内で撮影された写真に限る
    • 「#第1回TGOフォトコン」
    • 「#広島大学」
  • まちの魅力部門
    • 「#第1回TGOフォトコン」
    • 「#東広島市」

※可能な限り投稿には写真にかかる広島大学やまちとのつながり等のエピソードを添えること。

イ. メールでの応募

1.  テーマに合わせた写真を用意
  2. 件名に「第1回TGOフォトコン」本⽂に「応募者名/応募部門(キャンパスの魅力部門/まちの魅力部門のいずれか)/撮影年月日/撮影場所など写真についてひとこと」を明記して、写真を添付して下記メールアドレスにメールを送信

【応募先】 contest*tgo.hiroshima-u.ac.jp (応募専⽤メールアドレス) *は半角@に置き換えてください

※写真のデータ形式はJPG形式のみとする。データサイズは1.5MB以上であることが望ましい。

※データサイズが5.0MB以上の写真を応募する場合は、事前にTGOまでメールでご連絡ください。
 連絡先 : tgo hiroshima-u.ac.jp (応募先のメールアドレスとは異なります)
 メールアドレスをクリックすると開くTGOのお問い合わせフォームもご利用いただけます。

※1件のメールにつき、写真は1点のみを添付してください。

2023(令和5)年6月1日(木)~7月31日(月)
結果発表:2023(令和5)年9月上旬頃

広島大学 Town & Gown Office