【2024/1/18~31開催・東広島】富川光教授のポスター展示「ヨコエビの系統分類学的研究とその成果の書籍化」を開催します。

「ヨコエビはなぜ『横』になるのか」の著者・富川光教授(人間社会科学研究科)によるポスター展示を広島大学中央図書館1階地域・国際交流プラザにて開催します。ヨコエビの標本や教授直筆のスケッチ等も合わせて展示しますので、どうぞお立ち寄りください。

イベントの詳細

• 展示名:ポスター展示
          「ヨコエビの系統分類学的研究とその成果の書籍化」
  • 場所:広島大学中央図書館1階 地域・国際交流プラザ
       ※学外の方もご自由に来館いただけます。詳しくは図書館HPをご確認ください。
  • 主催:広島大学図書館
  • 開催期間:2024年1月18日(木)~1月31日(水)

展示の様子

展示全体の様子