食

 

1.「食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン」川井 清司(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)

2.「作物生産をおびやかす塩害問題-塩吹く大地-」上田 晃弘(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)

3.「World Hunger and Food Waste Paradox」LIAO LAWRENCE MANZANO(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)

4.「ノロウイルス食中毒と 渋柿消毒剤の開発」島本 整(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)    

1.「食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン」

川井 清司(生物生産学部)
【45分31秒】

2.「作物生産をおびやかす塩害問題-塩吹く大地-」

上田 晃弘(生物生産学部)
【31分42秒】
 

3.「World Hunger and Food Waste Paradox」

LIAO LAWRENCE MANZANO(生物生産学部)
【39分44秒】

4.「ノロウイルス食中毒と 渋柿消毒剤の開発」

島本 整(生物生産学部)
【33分18秒】


up