
1.「食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン」川井 清司(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)
2.「作物生産をおびやかす塩害問題-塩吹く大地-」上田 晃弘(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)
3.「World Hunger and Food Waste Paradox」LIAO LAWRENCE MANZANO(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)
4.「ノロウイルス食中毒と 渋柿消毒剤の開発」島本 整(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)
1.「食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン」川井 清司(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)
2.「作物生産をおびやかす塩害問題-塩吹く大地-」上田 晃弘(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)
3.「World Hunger and Food Waste Paradox」LIAO LAWRENCE MANZANO(生物生産学部・統合生命科学研究科 准教授)
4.「ノロウイルス食中毒と 渋柿消毒剤の開発」島本 整(生物生産学部・統合生命科学研究科 教授)
Copyright © 2003- 広島大学