呉地域の活性化研究助成の選定について(呉地域オープンカレッジネットワーク会議主催)

呉地域オープンネットワーク会議(加盟校7校、事務局:呉市企画部)による、平成16年度の地域活性化研究助成の選考会が7月5日(月)開催され、本学から、鈴木喜隆教授(大学院生物圏科学研究科)外5名による研究テーマ「一重項酸素による環境浄化」が、助成対象に採択されました。

なお、加盟校からは17件の応募があり、うち 7 研究が助成対象に決定されました。

詳しくは、こちらのホームページをご覧ください。

広島大学エクステンションセンター

TEL 082-424-5691

E-mail extension-center@office.hiroshima-u.ac.jp