工学研究科 復建調査設計(株)と包括的研究協力に関する協定を締結しました。

覚書に署名をすませ握手する岡田研究科長(左)と近藤社長(右)

広島大学大学院工学研究科と復建調査設計株式会社(広島市東区光町2−10−11)は7月28日(木)、環境創出・自然再生と資源循環・地球温暖化などの地球環境保全に関する環境エンジニアリング分野の技術開発に向けて、研究協力についての包括的研究協力協定を締結しました。

研究協力の内容等、詳細は工学研究科のホームページをご覧ください。

【記事に関するお問い合わせ先】

広島大学工学研究科教育研究活動支援グル−プ 渡橋(おりはし)

TEL:082−424−7502