チャリティー文化祭開催 −インドネシアアチェ州被災者支援−

インドネシア・スマトラ沖で発生した地震と津波によるアチェ州の被災者を支援するために、インドネシア及び各国の伝統的な民謡曲と踊りによるチャリティーイベントが平成17年1月25日(火)、広島大学サタケメモリアルホールにおいて開催されます。

なお、駐車場には限りがございますので、ご来場の際は公共交通機関をご利用していただきますようお願いいたします。

当日は歌と踊りの他、アチェ州の被災の現状の紹介も予定されております。入場料は1,000円で、全ての収入金は義援金として寄付されます。

会  場 : 広島大学サタケメモリアルホール(広島大学東広島キャンパス)

日  時 : 平成17年1月25日(火)18時〜20時

入場料 : 1,000円(全ての収入金は義援金として寄付されます)

◎プログラム

インドネシア民謡歌のメドレーの合唱

Hadrah (ハドラー;インドネシアのアチェ州の踊り)

Tari Jaipong (ジャイポン踊り)

Pantomime

Tari Kijang (鹿踊り)

Tari Bali (バリ島踊り)

地震に近いアチェ州のビデオ放映

Angklung (アンクルン)

バンド (日本人学生の協力)

等

申込み不要。座席数は1000席。

前売り入場券の問い合わせは下記までお願いいたします。

支援活動事務局 indonesiacharity2005@yahoo.com

【記事に関する問い合わせ先】

広島大学国際部留学交流グループ

電話 082-424-6184