広島大学Town & Gown Office内
スマート社会産官学民協働まちづくりフォーラム実施委員会
メールアドレス:
tgo-admin@office.hiroshima-u.ac.jp ※@を半角に変更してください
UPDATE 事例発表プログラム・概要を発表しました
詳細はこちら
皆様の経験を聞かせてください!
「スマート社会産官学民協働まちづくりフォーラム」は、産官学の3者、あるいは自治体と企業、自治体と大学、地域と大学など、組織風土の異なる者同士で、日々悩みながら「地方創生」に尽力されている皆様に、その取り組みの中で培われた知恵と経験と課題をご共有いただき、今後の活動につながる交流のきっかけが生まれることを目的としています。
2024年10月18日(金)~19日(土)
■ 10月18日 (金)
■ 10月19日 (土) ※9月17日更新 : 時間が変更になりました
事例発表プログラム・概要
※10月16日更新
■ 10月18日 (1日目)
■ 10月19日 (2日目)
講演・ウェルカムレセプション |
ポスター発表・スペシャルセッション等 |
■ お車でお越しの方:
広島大学東広島キャンパスへのアクセスの詳細はこちらをクリックしてご確認ください
ミライクリエの施設案内はこちらをクリックしてご確認ください
(1) 申込期間
(2) 申込方法
※10月18日(金)二宮氏記念講演は、満席のため受付を終了しました。
(3) 発表内容等
■ 自治体、大学、企業の産官学民連携(2者でも可)による地域活性化の実践者から、実践報告を発表ください。
■ 発表形態は、口頭発表とポスター発表の2タイプから選択ください。
■ 1つのプロジェクトについて、産官学民のそれぞれの立場から1件ずつ発表することも可能です。
■ 希望者には発表証明書を発行します。
■ 主催
全国Town & Gown構想推進協議会
■ 共催
広島大学、東広島市、呉市、島根大学、出雲市、愛媛大学、今治市、立命館アジア太平洋大学、一般社団法人スマートシティインスティテュート
■ 後援・協賛
公益社団法人土木学会中国支部、公益社団法人日本都市計画学会中国四国支部、地域活性学会
広島大学Town & Gown Office内
スマート社会産官学民協働まちづくりフォーラム実施委員会
メールアドレス:
tgo-admin@office.hiroshima-u.ac.jp ※@を半角に変更してください
Copyright © 2003- 広島大学