第56回中国五大学学生競技大会冬季大会結団式

夏季大会結団式の様子

第56回中国五大学学生競技大会は,本学が主管校となり,学内外の

体育施設を会場に開催しており,夏季大会は無事終了いたしました。

夏季大会終了時の成績はこちらのページをご覧ください。

本大会には,中国地方の五つの国立大学から,夏季大会・冬季大会を

合わせて約2000人の学生が集まり,20の種目で競い合っており,

冬季大会として,サッカー,ラグビー,バスケットボール,柔道,剣道,ハンドボール,アーチェリーの7種目を行います。

詳しくはこちらのページをご覧ください。

つきましては,日々,懸命に練習に励む本学学生が実力を遺憾なく発揮し,すばらしい成績や記録を獲得できることを願い,激励したく,体育会主催による冬季大会結団式を下記のとおりとり行ないますので,お忙しい中大変恐縮ですが,万障お繰り合わせのうえ,ご参集いただき,温かいお言葉をかけてくださいますよう,何卒よろしくお願いいたします。

なお,結団式には吹奏楽団,応援団,チアサークル「フェニックス」も参加し,エールを送りますので,学生による激励の演舞にも,ぜひご注目ください。

日時:平成17年11月2日(水)12時35分〜12時55分

場所:法人本部棟前(雨天の場合は,法人本部棟玄関内)

次第:開式の辞

体育会会長(学長)激励の言葉