「フロントランナープログラム(FRP)」企画 FRPサロン(7月)のご案内

「フロントランナープログラム(FRP)」では、FRPで活動する学生たちやFRPに関心のある学生たちが交流し、情報交換ができる場として、6月より「FRPサロン」を開催しています。

FRPで活動する皆さんはもちろん、「なにか始めてみたい」「今の学生生活を変えたい」「FRPに興味がある」という人も、ぜひ参加してください。いろんな学部や学年の、元気に活動している広大生と出会えるチャンスです。

=======================================

FRPサロン(7月)

日時:7月10日(火)12:10から

場所:キャリアセンター(大学会館2階)

※FRPサロンは原則として毎月10日に行います。

【問い合わせ先】 広島大学キャリアセンター現代GP担当

TEL:082-424-4214(内線4214)

E-mail:career-group@office.hiroshima-u.ac.jp

(@は、半角@に置き換えてください)