フロントランナープログラム(FRP)企画 前垣壽男氏講演会「西条酒の話」

ポスター

フロントランナープログラムで採択された「西条を知らんで委員会。」が「前垣壽男氏講演会」を開催します。

西条で数年間を過ごす広大生に西条の事をもっと知ってほしい!

—そんな思いで活動している私たち「西条を知らんで委員会。」の、西条と広大生を結びつけるための企画第1弾。

西条の酒造会社・賀茂泉酒造株式会社社長の前垣壽男氏講師会を開催します。

広大生のみなさん、私たちの町・西条の歴史や文化にもっと触れてみませんか?

【日 時】 7月12日(木)16:20〜17:50(開場15:50)

【場 所】 広島大学中央図書館ライブラリーホール

【講 師】 賀茂泉酒造株式会社取締役社長 前垣壽男氏

【テーマ】 西条酒の話

【参加費】 無料

【事前申込】 不要

西条を知らんで委員会。(担当 工学部3年 蓮尾卓也)

E-mail:saisira@gmail.com

(@は半角に変換の上、送信してください)

※講演会終了後、学生だけの座談会を行いますので、お気軽にご参加ください。