体育会アメフト部ラクーンズ、オイスターボウル結果

中四国学生アメリカンフットボールリーグで優勝した広島大学ラクーンズは、12月9日(日)にオイスターボウルに出場し、関西学生アメリカンフットボールリーグ代表の大阪学院大学(Dvision-2 2位校)と対戦しました。関西リーグの壁は厚く、以下の結果になりました.

広島大学 14 ー 47 大阪学院大学

たくさんの方々にご観戦していただきまして、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

広島大学アメリカンフットボール部としての今年度の試合は全て終了いたしました。来年度もよろしくお願いいたします。

【問い合わせ先】 広島大学大学院工学研究科 社会環境システム専攻 北村 充

Tel : 082-424-7809

E-mail : kitamura@naoe.hiroshima-u.ac.jp

(@は半角@に置き換えてください)