クラシックコンサート 歌曲の夕べ /3月18日/が開催されます

日時 平成16年3月18日(木)

場所 広島大学 サタケメモリアルホール

開場 17:30

開演 18:00

主催 広島大学大学院工学研究科

共催 社団法人 広島工業会

※入場無料

(入場整理券等は必要ありませんので、お気軽にお越しください。)

ポスター(PDF)−プログラムはこちらでご覧いただけます−

◇◇◇◇◇

工学研究科長として4年前から出席させてもらっている広島工業会(工学部同窓会)の関東支部総会では、音楽家を招いてクラシック音楽の時間を持っており、音楽好きの私は非常に感激しました。

折しも、原田前学長の多大のお骨折りで音響効果の良いサタケメモリアルホールも完成し、このホールを有効活用することは広島大学の今後にとって非常に重要と思います。

今回、工業会関東支部総会に来ていただいている方達をお呼びして、コンサートを開催することにしました。一流の音楽に接していただく良い機会です。

多数の方のご参加を期待しています。

大学院工学研究科長 佐々木 博 司

◇◇◇◇◇