「広島大学外国人留学生を援助する会」の入会者を募集しています

広島大学では、「広島大学外国人留学生を援助する会」の入会者を募集しております。

「広島大学外国人留学生を援助する会」は、昭和50年5月に発足以来、学内外の多くの方々のご協力により私費外国人留学生に対し奨学金の支給、一時貸付金の貸与等の援助を行ってきました。

ぜひ「広島大学外国人留学生を援助する会」に入会いただき、広島大学で学ぶ私費外国人留学生への支援をお願いいたします。

・会費:月額1口 500円 から
・会費支払い方法:現金を国際交流グループへ持参または銀行口座振込
・入会方法:「広島大学外国人留学生を援助する会」入会申込書にご記入の上、メール添付または郵送にて下記までお送りください。

広島大学国際交流グループ

〒739-8514 東広島市鏡山1-7-1(学生プラザ3F)
E-mail:kokusai-ryugaku*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)