税込1,296円(19枚入り)

美味しく、楽しく、広島大学を身近に感じていただけるツールとして、友人・家族・OBOGへのお土産、時には自分用にも本商品をお役立てください。なお、売り上げ金の一部は本学学生の支援に活用させていただきます。

販売場所 ※現在は販売を終了しています

広島大学生協北1コープショップ

広島大学生協オリジナルグッズ販売サイトからもお買い求めいただけます。

広大オフィシャルグッズについて

広大オフィシャルグッズは、広島大学オフィシャルグッズプロジェクトチームの企画の下、これまでに、日用品シリーズを8種、贈答向けの商品を4点(徽章バッジ、文鎮、学章うつし金蒔絵シール、万年筆)、ディズニーキャンパスコレクションを4種販売しています。

広島大学財務・総務室広報部広報グループ

電話:082-424-4383
メール:koho*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)