東広島ロータリークラブから留学生用自転車の寄贈を受けました!

平成18年10月19日、留学生の支援を目的として、東広島ロータリークラブ(会長:榎 賢志氏)から自転車41台の寄贈を受けました。

これらの自転車は、本学の外国人留学生を援助することを目的として同クラブから寄贈されたものです。

同日、留学生への貸し出しを行い、留学生たちはみんな大感激の様子で、今後より充実した学生生活を送ってくれることと期待しています。

【記事に関する問い合わせ先】

国際部留学交流グループ

TEL: 082-424-6188

E-mail: ryugaku-group@office.hiroshima-u.ac.jp